Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Pirie, Norman wingate
|
| Titolo: |
Leaf protein and its by-products in human and animal nutrition / N.W. Pirie
|
| Pubblicazione: | Cambridge ... [etc.] : Cambridge University Press, 1987 |
| Edizione: | 2. ed. |
| Descrizione fisica: | XIII, 209 p. : ill. ; 24 cm. |
| Disciplina: | 641.33 |
| Soggetto topico: | Foraggi - Composizione |
| Note generali: | Second edition of Leaf protein and other aspects of fodder fractionation |
| Titolo autorizzato: | Leaf protein and its by-products in human and animal nutrition ![]() |
| ISBN: | 0-521-33030-0 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 000005272 |
| Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |