Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
KORSMEYER, Carolyn
|
| Titolo: |
Making sense of taste : food & philosophy / Carolyn Korsmeyer
|
| Pubblicazione: | Ithaca : Cornell University Press, c1999 |
| Descrizione fisica: | XII, 232 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 664.07 |
| Soggetto topico: | Alimenti -- Controllo di qualità |
| Titolo autorizzato: | Making sense of taste ![]() |
| ISBN: | 0-8014-3698-2 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990001073990203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 664.07 KOR |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |