Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
HADJIAT, Salima
|
| Titolo: |
La cuisine d'Algerie = Fann al-tabh fi'l-Gaza'ir / Salima Hadjiat
|
| Pubblicazione: | [Paris], : Publisud-Syros, 1983 |
| Descrizione fisica: | 185 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 641.595692(CULINARIA) |
| Soggetto topico: | CULINARIA - Algeria |
| Titolo parallelo : | Fann al-tabh fi'l-Gaza'ir |
| Titolo autorizzato: | Cuisine d'Algerie ![]() |
| ISBN: | 28-660-0056-0 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | UON00071019 |
| Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
| Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |