Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Gresser, August
|
| Titolo: |
Il manuale del birraio pratico : teoria e pratica della preparazione del malto e della fabbricazione della birra / Dr.-Ing. August Gresser
|
| Pubblicazione: | Nurnberg : Fachverlag Hans Carl, c2010 |
| Descrizione fisica: | 1000 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina: | 641.23 |
| Soggetto non controllato: | Birra - Preparazione |
| Titolo autorizzato: | Manuale del birraio pratico ![]() |
| ISBN: | 978-3-418-00803-5 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990009362450403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 641.23 GREA 2010 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |