top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Contributo allo studio del caseificio italiano dal punto di vista igienico - bacteriologico / Costantino Gorini
Contributo allo studio del caseificio italiano dal punto di vista igienico - bacteriologico / Costantino Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Roma : ..., 1906
Descrizione fisica 12 p. ; 26 cm
Disciplina 637
Soggetto non controllato Caseificio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813730403321
Gorini, Costantino  
Roma : ..., 1906
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I bagni solfurei di Santa Cesaria in terra d'Otranto : analisi bacteriologica / C. Gorini
I bagni solfurei di Santa Cesaria in terra d'Otranto : analisi bacteriologica / C. Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Perugia, : ..., 1899
Descrizione fisica 15 p. ; 23 cm
Disciplina 546.22
Soggetto non controllato Acqua
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001826490403321
Gorini, Costantino  
Perugia, : ..., 1899
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I prodotti del latte all' Esposizione di Milano 1906 / Costantino Gorini
I prodotti del latte all' Esposizione di Milano 1906 / Costantino Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Milano : Capriolo & Massimino, 1908
Descrizione fisica 11 p. ; 33 cm
Disciplina 637.1
Soggetto non controllato Latte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813760403321
Gorini, Costantino  
Milano : Capriolo & Massimino, 1908
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il programma degli industriali per il miglioramento del formaggio di grana / Costantino Gorini
Il programma degli industriali per il miglioramento del formaggio di grana / Costantino Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Milano : ..., 1908
Descrizione fisica 5 p. ; 23 cm
Disciplina 637.3
Soggetto non controllato Formaggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813750403321
Gorini, Costantino  
Milano : ..., 1908
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La batteriologia al sesto congresso internazionale di latteria (Berna 1914) / Costantino Gorini
La batteriologia al sesto congresso internazionale di latteria (Berna 1914) / Costantino Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Pavia : ..., 1914
Descrizione fisica p. 906-917 ; 24 cm
Disciplina 637.1
Soggetto non controllato Latte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813810403321
Gorini, Costantino  
Pavia : ..., 1914
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Principi fondamentali per la fabbricazione del formaggio : (regime igienico e fermenti selezionati) / Costantino Gorini
Principi fondamentali per la fabbricazione del formaggio : (regime igienico e fermenti selezionati) / Costantino Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Milano : ..., 1913
Descrizione fisica 20 p. ; 21 cm
Disciplina 637.3
Soggetto non controllato Formaggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813790403321
Gorini, Costantino  
Milano : ..., 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Relazione : convegno caseario del 16 marzo 1912 / Costantino Gorini ; Associazione per Studi sulla Fabbricazionedel Formaggio di Grana
Relazione : convegno caseario del 16 marzo 1912 / Costantino Gorini ; Associazione per Studi sulla Fabbricazionedel Formaggio di Grana
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Milano : Premiata Tipografia Agraria, 1912
Descrizione fisica 22 p. ; 20 cm
Disciplina 637.3
Soggetto non controllato Formaggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813780403321
Gorini, Costantino  
Milano : Premiata Tipografia Agraria, 1912
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi : regime igienico e fermenti selezionati / Costantino Gorini
Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi : regime igienico e fermenti selezionati / Costantino Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Roma : ..., 1914
Descrizione fisica 15 p. ; 26 cm
Disciplina 637.3
Soggetto non controllato Formaggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813800403321
Gorini, Costantino  
Roma : ..., 1914
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi grana, ecc. : (regime igienico e fermenti selezionati) / Costantino Gorini
Studi sulla fabbricazione razionale dei formaggi grana, ecc. : (regime igienico e fermenti selezionati) / Costantino Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Roma : ..., 1911
Descrizione fisica 7 p. ; 25 cm
Disciplina 637.3
Soggetto non controllato Formaggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813770403321
Gorini, Costantino  
Roma : ..., 1911
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studi sulla fabbricazione razionale del formaggio grana / Costantino Gorini
Studi sulla fabbricazione razionale del formaggio grana / Costantino Gorini
Autore Gorini, Costantino
Pubbl/distr/stampa Roma : ..., 1907
Descrizione fisica 7 p. ; 26 cm
Disciplina 637.3
Soggetto non controllato Formaggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001813740403321
Gorini, Costantino  
Roma : ..., 1907
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui