Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
EITENMILLER, Ronald R.
![]() |
Titolo: |
Vitamin analysis for the health and food sciences / Ronald R. Eitenmiller, W. O. Landen
![]() |
Pubblicazione: | Boca Raton [etc.] : CRC press, copyr. 1999 |
Descrizione fisica: | 518 p. ; 25 cm. |
Disciplina: | 612.399 |
Soggetto non controllato: | Vitamine - Analisi chimica |
Altri autori: |
LANDEN, W. O.
![]() |
Titolo autorizzato: | Vitamin analysis for the health and food sciences ![]() |
ISBN: | 0-8493-2668-0 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000070770203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 612.399 EIT |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |