Vai al contenuto principale della pagina

Vitamin analysis for the health and food sciences / Ronald R. Eitenmiller, W. O. Landen



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: EITENMILLER, Ronald R. Visualizza persona
Titolo: Vitamin analysis for the health and food sciences / Ronald R. Eitenmiller, W. O. Landen Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC press, copyr. 1999
Descrizione fisica: 518 p. ; 25 cm.
Disciplina: 612.399
Soggetto non controllato: Vitamine - Analisi chimica
Altri autori: LANDEN, W. O.  
Titolo autorizzato: Vitamin analysis for the health and food sciences  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-2668-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000070770203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 612.399 EIT
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui