Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Dunn, Rob R.
|
| Titolo: |
Delicious : the evolution of flavor and how it made us human / / Rob Dunn and Monica Sanchez
|
| Pubblicazione: | Princeton, : Princeton University Press, 2021 |
| Descrizione fisica: | XVIII, 279 p. : ill. ; 22 cm |
| Disciplina: | 612.87 |
| Soggetto non controllato: | Gusto - Evoluzione |
| Flavor | |
| Altri autori: |
Sanchez, Monica (Anthropologist)
|
| Titolo autorizzato: | Delicious ![]() |
| ISBN: | 9780691199474 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910546200603321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 612.87 DUNR 2021 |
| 60 612.87 DUNR 2021 BIS | |
| 60 612.87 DUNR 2021 TER | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |