top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Commercial production of grape syrup / W.V. Cruess.
Commercial production of grape syrup / W.V. Cruess.
Autore Cruess, William Vere
Pubbl/distr/stampa Berkley : University of California, 1920
Descrizione fisica p. 401-416 ; 26 cm
Disciplina 664.1
Soggetto non controllato Zucchero d'uva
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001845170403321
Cruess, William Vere  
Berkley : University of California, 1920
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Grape syrup : preliminary report / by Frederic T. Bioletti, W.V. Cruess.
Grape syrup : preliminary report / by Frederic T. Bioletti, W.V. Cruess.
Autore Bioletti, Frederic T.
Pubbl/distr/stampa Berkeley : ..., 1918
Descrizione fisica p. 227-242 ; 26 cm
Disciplina 664.1
Soggetto non controllato Zucchero d'uva
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001845160403321
Bioletti, Frederic T.  
Berkeley : ..., 1918
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The principles and practice of wine making / William Vere Cruess
The principles and practice of wine making / William Vere Cruess
Autore Cruess, William Vere
Edizione [2nd ed.]
Pubbl/distr/stampa New York, : Avi Publishing Company, 1947
Descrizione fisica XII, 476 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 663.2
Soggetto non controllato Vinificazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008674760403321
Cruess, William Vere  
New York, : Avi Publishing Company, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui