Commercial production of grape syrup / W.V. Cruess.
| Commercial production of grape syrup / W.V. Cruess. |
| Autore | Cruess, William Vere |
| Pubbl/distr/stampa | Berkley : University of California, 1920 |
| Descrizione fisica | p. 401-416 ; 26 cm |
| Disciplina | 664.1 |
| Soggetto non controllato | Zucchero d'uva |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001845170403321 |
Cruess, William Vere
|
||
| Berkley : University of California, 1920 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Grape syrup : preliminary report / by Frederic T. Bioletti, W.V. Cruess.
| Grape syrup : preliminary report / by Frederic T. Bioletti, W.V. Cruess. |
| Autore | Bioletti, Frederic T. |
| Pubbl/distr/stampa | Berkeley : ..., 1918 |
| Descrizione fisica | p. 227-242 ; 26 cm |
| Disciplina | 664.1 |
| Soggetto non controllato | Zucchero d'uva |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001845160403321 |
Bioletti, Frederic T.
|
||
| Berkeley : ..., 1918 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
The principles and practice of wine making / William Vere Cruess
| The principles and practice of wine making / William Vere Cruess |
| Autore | Cruess, William Vere |
| Edizione | [2nd ed.] |
| Pubbl/distr/stampa | New York, : Avi Publishing Company, 1947 |
| Descrizione fisica | XII, 476 p. : ill. ; 20 cm |
| Disciplina | 663.2 |
| Soggetto non controllato | Vinificazione |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | eng |
| Record Nr. | UNINA-990008674760403321 |
Cruess, William Vere
|
||
| New York, : Avi Publishing Company, 1947 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||