Vai al contenuto principale della pagina

Grape syrup : preliminary report / by Frederic T. Bioletti, W.V. Cruess.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bioletti, Frederic T. Visualizza persona
Titolo: Grape syrup : preliminary report / by Frederic T. Bioletti, W.V. Cruess. Visualizza cluster
Pubblicazione: Berkeley : ..., 1918
Descrizione fisica: p. 227-242 ; 26 cm
Disciplina: 664.1
Soggetto non controllato: Zucchero d'uva
Persona (resp. second.): Cruess, William Vere
Note generali: Estr. da: Bulletin. University of California, n. 303,1919
Titolo autorizzato: Grape syrup  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001845160403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 53/7
Opac: Controlla la disponibilità qui