Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Castaldo, Manuela
|
| Titolo: |
L'innovazione biotecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani / Manuela Castaldo ; Prof. Angela Mariani
|
| Pubblicazione: | Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2004?] |
| Descrizione fisica: | 180 p. : ill. ; 30 cm |
| Disciplina: | 664.024 |
| Soggetto non controllato: | Organismi geneticamente Modificati |
| Biotecnologie | |
| Persona (resp. second.): | Mariani, Angela |
| Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato di ricerca in Economia delle risorse alimentari e dell'ambiente XVII° ciclo |
| Titolo autorizzato: | Innovazione biotecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 000005793 |
| Lo trovi qui: | Univ. Parthenope |
| Collocazione: | TESI-2004/1 |
| Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |
| Numero di copie: | 1 |
| Biblioteca: | Univ. Parthenope |
| N° | unico |
| Sede | Central Lib. |
| Collezione | Sala Lettura |
| Collocazione | TESI-2004/1 |
| Codice a barre | 5805-10 |
| Stato della risorsa | Consultazione |
| Descrizione | l'innovazione tecnologica nel sistema agroalimentare: analisi degli OGM come possibile strumento di tutela dei prodotti tipici italiani |
| Richiesto | no |
| Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |