Vai al contenuto principale della pagina

La rintracciabilità nel sistema agroalimentare italiano: concetti, metodi e indagine sugli stakeholders / Maria Adele Camele ; Prof. Angela Mariani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Camele, Maria Adele Visualizza persona
Titolo: La rintracciabilità nel sistema agroalimentare italiano: concetti, metodi e indagine sugli stakeholders / Maria Adele Camele ; Prof. Angela Mariani Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2004?]
Descrizione fisica: III, 150 p. ; 30 cm
Disciplina: 658.408
630
Soggetto non controllato: Economia dell'ambiente
BiotecnologieImpiego in agricoltura
Persona (resp. second.): Mariani, Angela
Dissertazione/Tesi: Tesi di Dottorato di ricerca in Economia delle risorse alimentari e dell'ambiente XVII° ciclo
Titolo autorizzato: Rintracciabilità nel sistema agroalimentare italiano: concetti, metodi e indagine sugli stakeholders  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000005805
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: TESI-2004/4
Opac: Controlla la disponibilità qui
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
unico
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione TESI-2004/4
Codice a barre 5816-10
Stato della risorsa Consultazione
Descrizione La rintracciabilità nel sistema agroalimentare italiano: concetti, metodi e indagine sugli stakeholders
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui