Vai al contenuto principale della pagina

Dairy-based ingredients / Ramesh Chandan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CHANDAN, Ramesh Visualizza persona
Titolo: Dairy-based ingredients / Ramesh Chandan Visualizza cluster
Pubblicazione: St. Paul (Mn) : Eagan, copyr. 1997
Descrizione fisica: VI, 137 p. : ill. ; 26 cm.
Disciplina: 641.37
Soggetto topico: Latte - Lavorazione
Latticini - Produzione
Titolo autorizzato: Dairy-based ingredients  Visualizza cluster
ISBN: 0-913250-94-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000343830203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641.37 CHA
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Eagan press handbook series
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui