La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca |
Autore | CARNEVALE SCHIANCA, Enrico |
Pubbl/distr/stampa | Firenze : Olschki, 2011 |
Descrizione fisica | XLVI, 753 p. ; 24 cm |
Disciplina | 641.50902 |
Collana | Biblioteca dell'Archivum Romanicum, Serie 1, Storia, letteratura, paleografia |
Soggetto topico | Culinaria - Medioevo - Dizionari |
ISBN | 978-88-222-6073-4 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990003593310203316 |
CARNEVALE SCHIANCA, Enrico | ||
Firenze : Olschki, 2011 | ||
Materiale a stampa | ||
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La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca |
Autore | CARNEVALE SCHIANCA, Enrico |
Pubbl/distr/stampa | Firenze, : Olschki, 2011 - XLVI, 753 p. ; 25 cm. |
Disciplina | 641.509023(Cucina - 1300-1399) |
Soggetto topico |
CULINARIA - Medioevo
CULINARIA - Sec. 14. - 15. - Lessico - Dizionari |
ISBN | 978-88-222-6073-4 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIOR-UON00433724 |
CARNEVALE SCHIANCA, Enrico | ||
Firenze, : Olschki, 2011 - XLVI, 753 p. ; 25 cm. | ||
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