top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca
Autore CARNEVALE SCHIANCA, Enrico
Pubbl/distr/stampa Firenze : Olschki, 2011
Descrizione fisica XLVI, 753 p. ; 24 cm
Disciplina 641.50902
Collana Biblioteca dell'Archivum Romanicum, Serie 1, Storia, letteratura, paleografia
Soggetto topico Culinaria - Medioevo - Dizionari
ISBN 978-88-222-6073-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003593310203316
CARNEVALE SCHIANCA, Enrico  
Firenze : Olschki, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca
Autore CARNEVALE SCHIANCA, Enrico
Pubbl/distr/stampa Firenze, : Olschki, 2011 - XLVI, 753 p. ; 25 cm.
Disciplina 641.509023(Cucina - 1300-1399)
Soggetto topico CULINARIA - Medioevo
CULINARIA - Sec. 14. - 15. - Lessico - Dizionari
ISBN 978-88-222-6073-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00433724
CARNEVALE SCHIANCA, Enrico  
Firenze, : Olschki, 2011 - XLVI, 753 p. ; 25 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui