|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990003593310203316 |
|
|
Autore |
CARNEVALE SCHIANCA, Enrico |
|
|
Titolo |
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Biblioteca dell'Archivum Romanicum , Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 386 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Culinaria - Medioevo - Dizionari |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |