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Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique, historique et a l'ordre du jour / par un professeur membre de plusieurs societes savantes



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Autore: Brillat-Savarin, Jean Anthelme <1755-1826> Visualizza persona
Titolo: Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique, historique et a l'ordre du jour / par un professeur membre de plusieurs societes savantes Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : A. Sautelet et Cie, libraires editeurs, rue De Richelieu, 1834
Edizione: Troisieme edition
Descrizione fisica: 2 v. ; 18 cm
Disciplina: 641.013
Soggetto non controllato: Gastronomia
Titolo autorizzato: Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990008790260403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: XVII 633
Opac: Controlla la disponibilità qui