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| Autore: |
Brillat-Savarin, Jean Anthelme <1755-1826>
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| Titolo: |
Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante : ouvrage theorique, historique et a l'ordre du jour / par un professeur membre de plusieurs societes savantes
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| Pubblicazione: | Paris : A. Sautelet et Cie, libraires editeurs, rue De Richelieu, 1834 |
| Edizione: | Troisieme edition |
| Descrizione fisica: | 2 v. ; 18 cm |
| Disciplina: | 641.013 |
| Soggetto non controllato: | Gastronomia |
| Titolo autorizzato: | Physiologie du gout, ou meditations de gastronomie transcendante ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990008790260403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | XVII 633 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |