Vai al contenuto principale della pagina

Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité / Emmanuel Botte



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Botte, Emmanuel <1979- > Visualizza persona
Titolo: Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité / Emmanuel Botte Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Centre Jean Bérard, 2009
Descrizione fisica: 223 p., [4] p. di tav. num. nel testo : ill. ; 30 cm
Disciplina: 338.372709377
394.1209
Soggetto non controllato: Pesca - Antichità
Pesce - Conservazione - Italia meridionale - Antichità
Pesca - Italia meridionale - Antichità
Titolo autorizzato: Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité  Visualizza cluster
ISBN: 978-2-903189-98-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990009757750403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 338.372 BOT 1
Opac: Controlla la disponibilità qui