Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Botte, Emmanuel <1979- >
|
| Titolo: |
Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité / Emmanuel Botte
|
| Pubblicazione: | Napoli : Centre Jean Bérard, 2009 |
| Descrizione fisica: | 223 p., [4] p. di tav. num. nel testo : ill. ; 30 cm |
| Disciplina: | 338.372709377 |
| 394.1209 | |
| Soggetto non controllato: | Pesca - Antichità |
| Pesce - Conservazione - Italia meridionale - Antichità | |
| Pesca - Italia meridionale - Antichità | |
| Titolo autorizzato: | Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité ![]() |
| ISBN: | 978-2-903189-98-3 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990009757750403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 338.372 BOT 1 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |