Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Botte, Emmanuel <1979- > |
Titolo: | Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité / Emmanuel Botte |
Pubblicazione: | Napoli : Centre Jean Bérard, 2009 |
Descrizione fisica: | 223 p., [4] p. di tav. num. nel testo : ill. ; 30 cm |
Disciplina: | 338.372709377 |
394.1209 | |
Soggetto non controllato: | Pesca - Antichità |
Pesce - Conservazione - Italia meridionale - Antichità | |
Pesca - Italia meridionale - Antichità | |
Titolo autorizzato: | Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité |
ISBN: | 978-2-903189-98-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990009757750403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 338.372 BOT 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |