| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009757750403321 |
|
|
Autore |
Botte, Emmanuel <1979- > |
|
|
Titolo |
Salaisons et sauces de poissons en Italie du sud et en Sicile durant l'Antiquité / Emmanuel Botte |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Napoli : Centre Jean Bérard, 2009 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
223 p., [4] p. di tav. num. nel testo : ill. ; 30 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Collection du Centre Jean Bérard ; 31 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |