Caratteristiche dell'acqua di bevanda e loro influenza sulla produzione della carne nei polli / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi
| Caratteristiche dell'acqua di bevanda e loro influenza sulla produzione della carne nei polli / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 12 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636.5 |
| Altri autori (Persone) | Bonomi, Alberto |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Avicoltura |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001862280403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Composizione chimico-bromatologica dei foraggi ed alimentazione dei bovini / Attilio Bosticco
| Composizione chimico-bromatologica dei foraggi ed alimentazione dei bovini / Attilio Bosticco |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 10 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636.084 |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Alimentazione animale |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001862250403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Condizioni tecnico-economiche per la produzione della carne suina da consumare fresca / Attilio Bosticco
| Condizioni tecnico-economiche per la produzione della carne suina da consumare fresca / Attilio Bosticco |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n., 196.] |
| Descrizione fisica | 16 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 664.9 |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Carne |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001864800403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n., 196.] | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Contributo alla conoscenza della composizione chimico-bromatologica della polvere di colostro vaccino con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi e in vitamine / Attilio Bosticco
| Contributo alla conoscenza della composizione chimico-bromatologica della polvere di colostro vaccino con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi e in vitamine / Attilio Bosticco |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | [S.l. : s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 9 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636.084 |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Alimentazione animale |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001863870403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| [S.l. : s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Il test del trapianto cutaneo nella metodica di diagnosi della monozigosi gemellare nei bovini / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi, Venerio Righi
| Il test del trapianto cutaneo nella metodica di diagnosi della monozigosi gemellare nei bovini / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi, Venerio Righi |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 17 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636 |
| Altri autori (Persone) |
Bonomi, Attilio
Righi, Venerio |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Zootecnica |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001862290403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Il valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi
| Il valore chimico-bromatologico delle foglie di carciofo (Cinara scolymus, L.) con particolare riferimento al contenuto in aminoacidi / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 11 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636.084 |
| Altri autori (Persone) | Bonomi, Alberto |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Alimentazione animale |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001863880403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
L'azione esercitata dal colostro vaccino sull'accrescimento ponderale, sull'indice di conversione dell'alimento e sulla composizione chimico-bromatologica delle carni nei Broilers / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi
| L'azione esercitata dal colostro vaccino sull'accrescimento ponderale, sull'indice di conversione dell'alimento e sulla composizione chimico-bromatologica delle carni nei Broilers / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 11 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636 |
| Altri autori (Persone) | Bonomi, Alberto |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Zootecnica |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001862270403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
L'utilizzazione dei residui della potatura della vite nell'alimentazione dei bovini / Attilio Bosticco, Graziella Pagano Toscano
| L'utilizzazione dei residui della potatura della vite nell'alimentazione dei bovini / Attilio Bosticco, Graziella Pagano Toscano |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 10 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636.084 |
| Altri autori (Persone) | Pagano Toscano, Graziella |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Alimentazione animale |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001862300403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
La farina di estrazione del seme di tabacco nell'alimentazione dei polli / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi
| La farina di estrazione del seme di tabacco nell'alimentazione dei polli / Attilio Bosticco, Alberto Bonomi |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 7 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636.084 |
| Altri autori (Persone) | Bonomi, Alberto |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Alimentazione animale |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001863890403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||
Luci ed ombre nell'impiego degli antibiotici nell'alimentazione in avicoltura / Attilio Bosticco
| Luci ed ombre nell'impiego degli antibiotici nell'alimentazione in avicoltura / Attilio Bosticco |
| Autore | Bosticco, Attilio |
| Pubbl/distr/stampa | Torino : [s.n.], 1963 |
| Descrizione fisica | 47 p. ; 24 cm |
| Disciplina | 636.5 |
| Collana | Raccolta di memorie |
| Soggetto non controllato | Avicoltura |
| Formato | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione | ita |
| Record Nr. | UNINA-990001862260403321 |
Bosticco, Attilio
|
||
| Torino : [s.n.], 1963 | ||
| Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
| ||