Vai al contenuto principale della pagina

Il pane : tradizione, cultura e varieta di un alimento completo : la panificazione domestica / Guido Boriani, Fabrizio Ostani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BORIANI, Guido Visualizza persona
Titolo: Il pane : tradizione, cultura e varieta di un alimento completo : la panificazione domestica / Guido Boriani, Fabrizio Ostani Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Ottaviano, 1986
Descrizione fisica: 154 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.815
Altri autori: OSTANI, Fabrizio  
Titolo autorizzato: Pane  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002726800203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 141
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: I tucani ; 30
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui