L' etichettatura come strumento per la riduzione dei problemi informativi sul mercato dei prodotti alimentari : un'analisi sulla propensione del consumatore all'uso delle informazioni in essa contenute / Azzurra Annunziata ; Angela Mariani ; Maria Carmela Aprile |
Autore | Annunziata, Azzurra |
Pubbl/distr/stampa | Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2005] |
Descrizione fisica | 196 p. : ill. ; 30 cm |
Disciplina | 641.31 |
Altri autori (Persone) | Mariani, Angela |
Soggetto non controllato | Generi alimentari - Acquisto - Etichette |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Nota di contenuto | All.: Questionario sulla conoscenza, l'interpretazione e l'uso delle informazioni presenti nelle etichette alimentari |
Record Nr. | UNIPARTHENOPE-000009148 |
Annunziata, Azzurra
![]() |
||
Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2005] | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Parthenope | ||
|
Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti e Azzurra Annunziata |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Franco Angeli, 2011 |
Descrizione fisica | 263 p. : graf. e tab. ; 22 cm |
Disciplina | 338.1 |
Collana | Osservatorio Europeo dei sistemi territoriali a vocazione agroalimentare |
Soggetto non controllato |
Politica agricola interna e internazionale
Prodotti agroalimentari - Valorizzazione |
ISBN | 978-88-568-3837-4 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Titolo uniforme | |
Record Nr. | UNIPARTHENOPE-000028236 |
Milano, : Franco Angeli, 2011 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Parthenope | ||
|