Vai al contenuto principale della pagina

L' etichettatura come strumento per la riduzione dei problemi informativi sul mercato dei prodotti alimentari : un'analisi sulla propensione del consumatore all'uso delle informazioni in essa contenute / Azzurra Annunziata ; Angela Mariani ; Maria Carmela Aprile



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Annunziata, Azzurra Visualizza persona
Titolo: L' etichettatura come strumento per la riduzione dei problemi informativi sul mercato dei prodotti alimentari : un'analisi sulla propensione del consumatore all'uso delle informazioni in essa contenute / Azzurra Annunziata ; Angela Mariani ; Maria Carmela Aprile Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Università degli Studi di Napoli "Parthenope", [2005]
Descrizione fisica: 196 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina: 641.31
Soggetto non controllato: Generi alimentari - Acquisto - Etichette
Altri autori: Mariani, Angela  
Persona (resp. second.): Aprile, Maria Carmela
Dissertazione/Tesi: Tesi di Dottorato di ricerca in: Economia delle risorse alimentari e dell'ambiente (XVIII ciclo)
Nota di contenuto: All.: Questionario sulla conoscenza, l'interpretazione e l'uso delle informazioni presenti nelle etichette alimentari
Titolo autorizzato: Etichettatura come strumento per la riduzione dei problemi informativi sul mercato dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000009148
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: TESI-2005/12
Opac: Controlla la disponibilità qui
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione TESI-2005/12
Codice a barre 9362-10
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui