Dictionnaire de biochimie alimentaire et de nutrition / Jean Adrian, Gilberte Legrand, Régine Frangne |
Autore | Adrian, Jean |
Pubbl/distr/stampa | Paris : Technique et documentation, 1981 |
Descrizione fisica | VI, 233 p. : ill. ; 25 cm |
Altri autori (Persone) |
Legrand, Gilberte
Frangne, Regine |
Soggetto non controllato | Biochimica alimentare |
ISBN | 2-85206-094-9 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990009176050403321 |
Adrian, Jean | ||
Paris : Technique et documentation, 1981 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne |
Autore | Adrian, Jean |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche nuove, 2009 |
Descrizione fisica | XII, 577 p. ; 25 cm. |
Disciplina | 641.03 |
Altri autori (Persone) |
Frangne, Régine
Potus, Jacques |
Soggetto topico | Alimenti - Enciclopedie e dizionari |
ISBN | 978-88-481-1547-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000034208 |
Adrian, Jean | ||
Milano : Tecniche nuove, 2009 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Jacques Potus, Régine Frangne ; [traduzione di Valentina Guaini] |
Autore | Adrian, Jean |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Tecniche Nuove, c2009 |
Descrizione fisica | XII, 577 p. ; 25 cm |
Disciplina |
664
664.003 641.3003 |
Altri autori (Persone) |
Potus, Jacques
Frangne, Regine |
Soggetto non controllato | Alimenti - Enciclopedie e dizionari |
ISBN | 978-88-481-1547-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990009331260403321 |
Adrian, Jean | ||
Milano, : Tecniche Nuove, c2009 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / [di] Jean Adrian , Regine Frangne ; edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti |
Autore | Adrian, Jean |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche nuove, 1990 |
Descrizione fisica | VI,386 p. : ill. ; 24 cm |
ISBN | 88-7081-369-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione |
ita
fre |
Record Nr. | UNINA-990009632700403321 |
Adrian, Jean | ||
Milano : Tecniche nuove, 1990 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Dizionario degli alimenti : Scienza e tecnica / Jean Adrian, Régine Frangne |
Autore | Adrian, Jean |
Edizione | [Edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti] |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Tecniche Nuove, 1990 |
Descrizione fisica | 388 p. ; 25 cm |
ISBN | 887081369X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISOB-E600200047456 |
Adrian, Jean | ||
Milano, : Tecniche Nuove, 1990 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
|
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Regine Frangne ; edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti |
Autore | Adrian, Jean |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, 1986 |
Descrizione fisica | VI, 386 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | Frangne, Regine |
Soggetto non controllato | Alimenti |
ISBN | 88-7081-369-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001750310403321 |
Adrian, Jean | ||
Milano : Tecniche Nuove, 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Régine Frangne |
Autore | Adrian, Jean |
Edizione | ["Edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti"] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche nuove, 1990 |
Descrizione fisica | vi, 386 p. : ill ; 25 cm |
Disciplina | 641.3 |
Altri autori (Persone) |
Frangne, Régineauthor
Cerutti, Giuseppe |
Soggetto topico | Food - Composition - Dictionaries |
ISBN | 9788870813692 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991002402029707536 |
Adrian, Jean | ||
Milano : Tecniche nuove, 1990 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Le dosage des acides aminés par voiemicrobiologique. Paris, 1960, v. 4,p. 121-140 |
Altri autori (Persone) | Adrian, Jean |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | und |
Record Nr. | UNINA-990002273300403321 |
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Le role de la cystéine dans la protectiondu tryptophane au cours des traitements thermique et de son extraction. Paris, 1966,v. 6, p. 177-189 |
Altri autori (Persone) | Adrian, Jean |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | und |
Record Nr. | UNINA-990002273540403321 |
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Le sorgho et les mils en alimentation humaine et animale / par Jean Adrian, Raymond Jacquot |
Autore | Adrian, Jean |
Pubbl/distr/stampa | Paris : Vigot Freres Editeurs, 1964 |
Descrizione fisica | 187 p., [2] c. di tav. ripieg. ; 24 cm |
Altri autori (Persone) | Jacquot, Raymond |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | fre |
Record Nr. | UNINA-990009490120403321 |
Adrian, Jean | ||
Paris : Vigot Freres Editeurs, 1964 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|