Vai al contenuto principale della pagina

CETARIAE 2005 : salsas y salazones de pescado en Occidente durante la Antigeüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) / ed. by L. Lagóstena, D. Bernal & A. Arévalo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CETARIAE 2005 (2005 : Cádiz, Spagna) Visualizza persona
Titolo: CETARIAE 2005 : salsas y salazones de pescado en Occidente durante la Antigeüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) / ed. by L. Lagóstena, D. Bernal & A. Arévalo Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxford : John and Erica Hedges Ltd., 2007
Descrizione fisica: VI, 552 p. : ill. ; 30 cm.
Soggetto topico: Pesci - Conservazione - Congresso
Cibo - Salatura - Congresso
Index term-Uncontrolled: Pescado en Occidente
Salazones
CETARIAE
Soggetto non controllato: Pescado en Occidente
Salazones
CETARIAE
Altri autori: Arévalo, Alicia  
Lagóstena, L.  
Bernal Casasola, Darío  
Nota di bibliografia: Contiene bibliografia
ISBN: 9781407300733
1407300733
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 991003940039707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: BAR international series ; 1686