|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991003940039707536 |
|
|
Autore |
CETARIAE 2005 (2005 : Cádiz, Spagna) |
|
|
Titolo |
CETARIAE 2005 : salsas y salazones de pescado en Occidente durante la Antigeüedad : actas del congreso internacional (Cádiz, 7-9 noviembre de 2005) / ed. by L. Lagóstena, D. Bernal & A. Arévalo |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Oxford : John and Erica Hedges Ltd., 2007 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VI, 552 p. : ill. ; 30 cm. |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
BAR international series ; 1686 |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Arévalo, Alicia |
Lagóstena, L. |
Bernal Casasola, Darío |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Pesci - Conservazione - Congresso |
Cibo - Salatura - Congresso |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
|
|
|
|