Vai al contenuto principale della pagina

Trattato di enologia / P. Ribereau-Gayon ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Trattato di enologia / P. Ribereau-Gayon ... [et al.] Visualizza cluster
Edizione: 4. ed. italiana
Descrizione fisica: 2 v. : ill ; 25 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Wine and wine making - Microbiology
Altri autori: Ribéreau-Gayon, Pascal  
Dubourdieu, D.  
Donèche, B.  
Lonvaud, A.  
Bosso, Antonella  
Note generali: Orig. Tit.: Traité d'oenologie. 2012
Translated by Antonella Bosso, Maria Carla Cravero, Emilia Garcia Moruno, Mario Ubigli
Nota di contenuto: Vol.1.: Microbiologia del vino e Vinificazioni. - xxiv, 584 p.
Vol.2.: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti. -xxiv, 533 p
ISBN: 9788850655076 (vol.1)
9788850655083 (vol.2)
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991003575659707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui