Vai al contenuto principale della pagina

Crustacean nutrition / editors, Louis R. D'Abramo, Douglas E. Conklin, Dean M. Akiyama ; prepared by the International Working Group on Crustacean Nutrition



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Crustacean nutrition / editors, Louis R. D'Abramo, Douglas E. Conklin, Dean M. Akiyama ; prepared by the International Working Group on Crustacean Nutrition Visualizza cluster
Pubblicazione: Baton Rouge, La. : World Aquaculture Society, c1997
Descrizione fisica: xiii, 587 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 639.5
Soggetto topico: Shellfish culture
Crustacea - Feeding and feeds
Altri autori: D'Abramo, Louis R.  
Conklin, Douglas E.  
Akiyama, Dean Mikio  
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references
ISBN: 1888807008
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 991001707649707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Advances in world aquaculture ; 6