Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Nutrition & food science
![]() |
Pubblicazione: | [Bradford], : MCB University Press |
Bingley, : Emerald, 1994- | |
Note periodicità: | Bimestrale |
Disciplina: | 613.205 |
Soggetto topico: | Alimentazione [e] Dietetica - Periodici |
ISSN: | 1758-6917 |
Sommario/riassunto: | La rivista offre una copertura accessibile e completa della ricerca su alimenti, bevande e nutrizione. Evidenzia le applicazioni pratiche e sociali della ricerca, dimostra le migliori pratiche attraverso la ricerca applicata e studi di casi e mostra pratiche e punti di vista innovativi o controversi. La rivista è una risorsa inestimabile per informare gli individui, le organizzazioni e il pubblico sul pensiero, la ricerca e gli atteggiamenti moderni nei confronti della scienza alimentare e della nutrizione. |
Titolo autorizzato: | Nutrition & food science ![]() |
Formato: | Risorse elettroniche ![]() |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 996359850203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |