Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | L' etichettatura dei prodotti alimentari : atti del Convegno di Parma (Palazzo Soragna) del 19 maggio 1984 / organizzato congiuntamente dalla Facoltà di Giurisprudenza della Università degli studi di Parma: Scuola di specializzazione nelle Organizzazione internazionali e nelle Comunità europee ... [et al.] |
Pubblicazione: | Parma : Tecnografica, [1984?] |
Descrizione fisica: | 320 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 343.45082 |
Soggetto topico: | Generi alimentari - Etichettatura - Atti di congressi |
Titolo autorizzato: | Etichettatura dei prodotti alimentari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996309749603316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XXV.3.B. 221 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |