LEADER 01094nam 2200253 450 001 996309749603316 005 20191104125732.0 100 $a20191104d1984----km y0itay5003 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay 00 y 200 1 $a<> etichettatura dei prodotti alimentari$eatti del Convegno di Parma (Palazzo Soragna) del 19 maggio 1984$forganizzato congiuntamente dalla Facoltà di Giurisprudenza della Università degli studi di Parma: Scuola di specializzazione nelle Organizzazione internazionali e nelle Comunità europee ... [et al.] 210 $aParma$cTecnografica$d[1984?] 215 $a320 p.$d24 cm 606 0 $aGeneri alimentari$xEtichettatura$xAtti di congressi$2BNCF 676 $a343.45082 712 01$aUniversità degli studi $b: Scuola di specializzazione nelle organizzazioni internazionali e nelle comunità europee 801 0$aIT$bcba$gREICAT 912 $a996309749603316 951 $aXXV.3.B. 221$b83264 G.$cXXV.3.$d00154692 959 $aBK 969 $aGIU 996 $aEtichettatura dei prodotti alimentari$91564919 997 $aUNISA