Vai al contenuto principale della pagina

Il cibo e la storia : il Medioevo europeo / Antonella Campanini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CAMPANINI, Antonella Visualizza persona
Titolo: Il cibo e la storia : il Medioevo europeo / Antonella Campanini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Carocci, 2016
Descrizione fisica: 173 p. ; 22 cm
Disciplina: 394.12094
Soggetto topico: Alimentazione - Sociologia - Europa - Sec. 5.-15
Titolo autorizzato: Cibo e la storia  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-430-8049-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996233435603316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: II.5. 8352
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Quality paperbacks ; 475
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui