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Autore: | TOULOUSE LAUTREC, Henri : de |
Titolo: | La cucina come arte / Henri de Toulouse-Lautrec ; ricette raccolte da Maurice Joyant ; con uno scritto di M.-G. Dortu e Philippe Huisman |
Pubblicazione: | Milano : Abscondita, 2015 |
Descrizione fisica: | 167 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 759.4 |
Persona (resp. second.): | JOYANT, Maurice |
HUISMAN, Philippe | |
DORTU, M. G. | |
Note generali: | Traduzione di A. Baslini Rosselli, E. Tolu Bianchi |
Titolo autorizzato: | Art de la cuisine |
ISBN: | 978-88-8416-519-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990006081160203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XII.2. Coll. 47/ 118 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |