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La cucina come arte / Henri de Toulouse-Lautrec ; ricette raccolte da Maurice Joyant ; con uno scritto di M.-G. Dortu e Philippe Huisman



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Autore: TOULOUSE LAUTREC, Henri : de Visualizza persona
Titolo: La cucina come arte / Henri de Toulouse-Lautrec ; ricette raccolte da Maurice Joyant ; con uno scritto di M.-G. Dortu e Philippe Huisman Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Abscondita, 2015
Descrizione fisica: 167 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 759.4
Persona (resp. second.): JOYANT, Maurice
HUISMAN, Philippe
DORTU, M. G.
Note generali: Traduzione di A. Baslini Rosselli, E. Tolu Bianchi
Titolo autorizzato: Art de la cuisine  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-8416-519-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990006081160203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XII.2. Coll. 47/ 118
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: L' art de la cuisine Serie: Carte d'artisti ; , 159
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui