Vai al contenuto principale della pagina

Enogastronomia nell'antica Roma : aspetti nutrizionali dell'alimentazione / Aldo Luisi, Nico Deliso



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: LUISI, Aldo Visualizza persona
Titolo: Enogastronomia nell'antica Roma : aspetti nutrizionali dell'alimentazione / Aldo Luisi, Nico Deliso Visualizza cluster
Pubblicazione: Bari : Edipuglia, 2010
Descrizione fisica: 195 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 641
Soggetto topico: Alimentazione - Antichità
Altri autori: DELISO, Nico  
Titolo autorizzato: Enogastronomia nell'antica Roma  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-7228-582-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003553320203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: HS 426
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui