Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | ARON, Jean-Paul |
Titolo: | La Francia a tavola dall'Ottocento alla Belle Epoque / Jean-Paul Aron ; a cura di Emilio Faccioli |
Pubblicazione: | [Torino] : Einaudi, 1978 |
Descrizione fisica: | XXIII, 256 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina: | 641.5 |
Soggetto topico: | Culinaria - Francia - Sec. 19 |
Titolo autorizzato: | Mangeur du 19. siécle |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002035410203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XXX.A. Coll. 18/ 71 (Coll. B 597) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |