Vai al contenuto principale della pagina

Osmotic dehydration & vacuum impregnation : applications in food industries / edited by Pedro Fito...[et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Osmotic dehydration & vacuum impregnation : applications in food industries / edited by Pedro Fito...[et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Lancaster : Technomic, copyr. 2001
Descrizione fisica: XXIII, 257 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664.0284
Soggetto topico: Alimenti - Essicazione
Persona (resp. second.): FITO, Pedro
Titolo autorizzato: Osmotic dehydration & vacuum impregnation  Visualizza cluster
ISBN: 1-58716-043-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001199700203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.0284 OSM (A)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food preservation technology series
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui