Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Analytical techniques for fooda and agricoltural products / edited by G. Linden ; translated by lance Dieter ; editor for the english language edition W. Jeffrey Hurst |
Pubblicazione: | New York : VCH, c1996 |
Descrizione fisica: | XXI, 578 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Alimenti -- Analisi |
Persona (resp. second.): | LINDEN, G. |
DIETER, Lance | |
HURST, W. Jeffrey | |
Titolo autorizzato: | Principes des techniques d'analyse |
ISBN: | 1-56081-687-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000832720203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.07 PRI |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |