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Autore: | BUZZELLI, Giovanni Emilio |
Titolo: | Preparazione, cottura, distribuzione : sistemi di ristorazione : la lavorazione dell'ortofrutta, la lavorazione delle carni, i prodotti da forno, gli effetti termici sugli alimenti ... / Giovanni Emilio Buzzelli |
Pubblicazione: | Napoli : Finanze e lavoro, 2001 |
Descrizione fisica: | 281 p. ; 26 cm |
Disciplina: | 647.95068 |
Soggetto topico: | Ristoranti - Organizzazione |
Alimenti - Igiene - Preparazione | |
Titolo autorizzato: | Preparazione, cottura, distribuzione |
ISBN: | 88-8149-240-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000395230203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 647.950 BUZ 1 (IRA 19 57) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |