Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | SALZA PRINA RICOTTI, Eugenia |
Titolo: | Dining as a Roman emperor : how to cook ancient Roman recipes today / Eugenia Salza Prina Ricotti |
Pubblicazione: | Roma : L'Erma di Bretschneider, copyr. 1999 |
Descrizione fisica: | 117 p. ; 16x21 cm |
Disciplina: | 641.5937 |
Soggetto topico: | Culinaria - Roma antica |
Titolo autorizzato: | Dining as a Roman emperor |
ISBN: | 88-8265-077-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000392310203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | IX.4. 187(X B 415) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |