Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli
![]() |
Pubblicazione: | Torino : Einaudi, 1992 |
Descrizione fisica: | XXXI, 878 p. ; 20 cm |
Disciplina: | 641.5945 |
Soggetto topico: | Culinaria - Italia - Sec. 14.-19 |
Persona (resp. second.): | FACCIOLI, Emilio |
Titolo autorizzato: | Arte della cucina in Italia ![]() |
ISBN: | 88-06-12987-2 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000383850203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | III.2. 1539(XV B 884) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |