Vai al contenuto principale della pagina

L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'arte della cucina in Italia / a cura di Emilio Faccioli Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Einaudi, 1992
Descrizione fisica: XXXI, 878 p. ; 20 cm
Disciplina: 641.5945
Soggetto topico: Culinaria - Italia - Sec. 14.-19
Persona (resp. second.): FACCIOLI, Emilio
Titolo autorizzato: Arte della cucina in Italia  Visualizza cluster
ISBN: 88-06-12987-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000383850203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: III.2. 1539(XV B 884)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Einaudi tascabili ; 111
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui