Vai al contenuto principale della pagina

Fondamenti : sistemi di ristorazione : analisi del sistema, le tecniche ristorative... / Giovanni Emilio Buzzelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BUZZELLI, Giovanni Emilio Visualizza persona
Titolo: Fondamenti : sistemi di ristorazione : analisi del sistema, le tecniche ristorative... / Giovanni Emilio Buzzelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Esselibri, 2001
Descrizione fisica: 191 p. ; 25 cm
Disciplina: 647.95
Soggetto topico: Ristoranti - Gestione
Titolo autorizzato: Fondamenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-8149-231-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000342660203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 647.95 BUZ 1 (IRA 19 55)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Finanze & lavoro
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui