Vai al contenuto principale della pagina

Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati : rapporto sullo stato dell'arte : azione concertata FAIR CT96-1020 / coordinatore del progetto Dr. T. Martens ; responsabile scientifico Mrs. A. Luchetti ; traduzione e cura di M. Anese e R. Lanciotti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Commissione europea Visualizza persona
Titolo: Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati : rapporto sullo stato dell'arte : azione concertata FAIR CT96-1020 / coordinatore del progetto Dr. T. Martens ; responsabile scientifico Mrs. A. Luchetti ; traduzione e cura di M. Anese e R. Lanciotti Visualizza cluster
Pubblicazione: Pinerolo : Chiriotti Editori, 1999
Descrizione fisica: 48 p. ; 22 cm
Disciplina: 614.3
Soggetto topico: Unione europea - Igiene e controllo degli alimenti
Persona (resp. second.): ANESE, M.
MARTENS, T.
LUCHETTI, A.
Note generali: In testa al front.: European Commission
Titolo autorizzato: Armonizzazione dei criteri di sicurezza per gli alimenti minimamente trattati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000326230203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: CDE 04.01 (I)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui