Vai al contenuto principale della pagina

Mangiare alla giudia : La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'etáa moderna / Ariel Toaff



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: TOAFF, Ariel Visualizza persona
Titolo: Mangiare alla giudia : La cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'etáa moderna / Ariel Toaff Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Il Mulino, 2000
Descrizione fisica: 222 p. ; 22 cm
Disciplina: 641.5676
Soggetto topico: Gastronomia ebraica
Titolo autorizzato: Mangiare alla giudia  Visualizza cluster
ISBN: 88-15-07755-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000287340203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: III.2. 309(III A 978)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca storica
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui