Vai al contenuto principale della pagina

Les micro-ondes et leurs effets sur la matiére : applications industrielles , agro-alimentaires et médicales / Jacques Thuéry



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Thuéey, Jacques Visualizza persona
Titolo: Les micro-ondes et leurs effets sur la matiére : applications industrielles , agro-alimentaires et médicales / Jacques Thuéry Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Technique et Documentation-Lavoisier, copyr. 1989
Edizione: 2é ed
Descrizione fisica: XXIII, 575 p. : ill. ; 25 cm. - (Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires ; 42)
Disciplina: 621.381 31
Soggetto non controllato: microonde
onde elettromagnetiche
Titolo autorizzato: Micro-ondes et leurs effets sur la matiére  Visualizza cluster
ISBN: 2-85206-544-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990000260050203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 621.381 31 THU
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui