Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Correra, Carlo |
Titolo: | Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti / Carlo Correra, Antonio Maggi |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1986 |
Descrizione fisica: | IX, 90 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 6413 |
Soggetto non controllato: | alimenti - igiene - guide |
alimenti - legislazione - guide | |
Persona (resp. second.): | Maggi, Antonio |
Titolo autorizzato: | Guida pratica d'igiene e di legislazione per chi produce, vende e somministra alimenti |
ISBN: | 88-7081-273-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000254160203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 641.3 COR |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |