Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food engineering operations / J. G. Brennan ... [et al.] ; with a foreword by E. J. Rolfe |
Pubblicazione: | London : Appled Science, 1981 |
Edizione: | 2nd ed |
Descrizione fisica: | XIV, 532 p. : ill., graf. ; 22 cm |
Disciplina: | 66402 |
Persona (resp. second.): | Brennan, J. G. |
Rolfe, E. J. | |
Note generali: | scheda incompleta (prestito) |
Titolo autorizzato: | Food engineering operations |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000252290203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.02 FOO (non disponibile) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |