Vai al contenuto principale della pagina

Food engineering operations / J. G. Brennan ... [et al.] ; with a foreword by E. J. Rolfe



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food engineering operations / J. G. Brennan ... [et al.] ; with a foreword by E. J. Rolfe Visualizza cluster
Pubblicazione: London : Appled Science, 1981
Edizione: 2nd ed
Descrizione fisica: XIV, 532 p. : ill., graf. ; 22 cm
Disciplina: 66402
Persona (resp. second.): Brennan, J. G.
Rolfe, E. J.
Note generali: scheda incompleta (prestito)
Titolo autorizzato: Food engineering operations  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000252290203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.02 FOO (non disponibile)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui