Vai al contenuto principale della pagina

Measurements in the rheology of foodstuffs / J. H. Prentice



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Prentice, J. H. Visualizza persona
Titolo: Measurements in the rheology of foodstuffs / J. H. Prentice Visualizza cluster
Pubblicazione: London ; New York : Elsevier Applied Science Publishers, copyr. 1984
Descrizione fisica: VIII, 191 p. : ill., tab. ; 23 cm
Disciplina: 53111
Soggetto non controllato: reologia
Titolo autorizzato: Measurements in the rheology of foodstuffs  Visualizza cluster
ISBN: 0-85334-248-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000162140203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 531.11 PRE
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui