Vai al contenuto principale della pagina

Food chemistry



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food chemistry Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam ; Barking, Essex : Elsevier Applied Science
Descrizione fisica: v : ill. ; 30 cm
Note periodicità: Pubbl. 4 voll. di 4 fasc. l'anno
Disciplina: 664.005
Soggetto topico: Industria alimentare - Periodici
Chimica bromatologica - Periodici
Alimenti - Conservazione - Periodici
ISSN: 0308-8146
Note generali: Comincia nel 1976. Descrizione basata su: Vol. 43, n.1(1992). Incorpora: Journal of micronutrient analysis ISSN 0266-349X
Titolo autorizzato: Food chemistry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000151930203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Sede: TEC
ECO
Collocazione: Fondo
RA 32
consis: 19(1986)-
Vol. 43, n.1(1992)
lacune: 1991-1992;
Opac: Controlla la disponibilità qui