Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food chemistry |
Pubblicazione: | Amsterdam ; Barking, Essex : Elsevier Applied Science |
Descrizione fisica: | v : ill. ; 30 cm |
Note periodicità: | Pubbl. 4 voll. di 4 fasc. l'anno |
Disciplina: | 664.005 |
Soggetto topico: | Industria alimentare - Periodici |
Chimica bromatologica - Periodici | |
Alimenti - Conservazione - Periodici | |
ISSN: | 0308-8146 |
Note generali: | Comincia nel 1976. Descrizione basata su: Vol. 43, n.1(1992). Incorpora: Journal of micronutrient analysis ISSN 0266-349X |
Titolo autorizzato: | Food chemistry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000151930203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Sede: | TEC |
ECO | |
Collocazione: | Fondo |
RA 32 | |
consis: | 19(1986)- |
Vol. 43, n.1(1992) | |
lacune: | 1991-1992; |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |