Vai al contenuto principale della pagina

Flavourings : production, composition, applications, regulations / edited by Erich Ziegler and Herta Ziegler



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Flavourings : production, composition, applications, regulations / edited by Erich Ziegler and Herta Ziegler Visualizza cluster
Pubblicazione: Weinheim [etc.] : Wiley-VCH, copyr.1998
Descrizione fisica: XVI, 710 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.5
Soggetto non controllato: Aromi
Persona (resp. second.): ZIEGLER, Erich
ZIEGLER, Herta
Titolo autorizzato: Flavourings  Visualizza cluster
ISBN: 3-527-29786-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000085650203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.5 FLA
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui