Vai al contenuto principale della pagina

Food canning technology / edited by Jean Larousse, Bruce E. Brown



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food canning technology / edited by Jean Larousse, Bruce E. Brown Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.] : Wley-VCH, 1997
Descrizione fisica: XX, 719 p. ; 25 cm.
Disciplina: 664.0282
Soggetto non controllato: Alimenti - Conservazione in scatola
Altri autori: BROWN, Bruce E.  
LAROUSSE, Jean  
Titolo autorizzato: Food canning technology  Visualizza cluster
ISBN: 0-471-18610-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000066080203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.0282 CON
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui