Vai al contenuto principale della pagina

Il ruolo del package nella percezione dei cibi salutari [risorsa elettronica] / Carmela Donato



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Donato, Carmela Visualizza persona
Titolo: Il ruolo del package nella percezione dei cibi salutari [risorsa elettronica] / Carmela Donato Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Angeli, 2021
Titolo uniforme: Il ruolo del package nella percezione dei cibi salutari  
Descrizione fisica: 135 p. : ill.
Disciplina: 664.00688
Soggetto non controllato: Contenitori per generi alimentari - Design
Note generali: Modalità di accesso: World Wide Web
Nota di contenuto: Indice del libro free access: ( http://digital.casalini.it/9788835123286)
Sommario/riassunto: Questo libro analizza le relazioni esistenti tra sostenibilità del package e percezione del cibo in esso contenuto, con particolare attenzione alla percezione calorica dei cibi healthy. A valle di una rassegna della letteratura sulle ricerche di marketing sul packaging, con particolare attenzione verso la sostenibilità, vengono presentati i risultati di tre studi sperimentali, con conseguenti implicazioni sia per la teoria che per la pratica di marketing. [Testo dell'editore]
Titolo autorizzato: Ruolo del package nella percezione dei cibi salutari  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-351-1824-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000036045
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Localizzazioni e accesso elettronico http://digital.casalini.it/9788835123286
Collocazione: E-BOOK
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economia. Ricerche ; 1252
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Central Lib.
Collezione Sala Lettura
Collocazione E-BOOK
Codice a barre 36096-10
Stato della risorsa Consultazione
Descrizione E-BOOK
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui