Vai al contenuto principale della pagina

La sicurezza alimentare nella disciplina del commercio internazionale Food supply security e food safety negli Accordi WTO sugli scambi di prodotti agricoli / tesi di dottorato di: Mariagiovanna Silvestri ; tutor: Pietro Toriello [risorsa elettronica]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Silvestri, Mariagiovanna Visualizza persona
Titolo: La sicurezza alimentare nella disciplina del commercio internazionale Food supply security e food safety negli Accordi WTO sugli scambi di prodotti agricoli / tesi di dottorato di: Mariagiovanna Silvestri ; tutor: Pietro Toriello [risorsa elettronica] Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, 2013
Titolo uniforme: La sicurezza alimentare nella disciplina del commercio internazionale Food supply security e food safety negli Accordi WTO sugli scambi di prodotti agricoli  
Descrizione fisica: 1 disco ottico (CD-ROM) ; 12 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: AlimentiSicurezza
AlimentiControllo di qualità
Dissertazione/Tesi: Tesi di Dottorato di ricerca in Diritto internazionale e comunitario dello sviluppo socioeconomico. 2011-2013 (25. ciclo) : Università degli studi di Napoli "Parthenope". Dipartimento Giuridico
Partecipanti/interpr.: Tit. dell'etichetta
Type File/ Data Note: Requisiti minimi del sistema: Windows
Requisiti sistema: Requisiti minimi del sistema: Windows
Titolo autorizzato: Sicurezza alimentare nella disciplina del commercio internazionale Food supply security e food safety negli Accordi WTO sugli scambi di prodotti agricoli  Visualizza cluster
Formato: Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000030416
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: TESI Dottorato CD-ROM/191
Opac: Controlla la disponibilità qui